Ваше лечение варикозного расширения вен в интервенционно-сосудистой клинике TRA

Когда вы проходите процедуру в интервенционной и сосудистой клинике TRA, вы можете рассчитывать на квалифицированную личную заботу на каждом этапе пути. Перед вашей процедурой сотрудник рассмотрит вашу историю болезни и ответит на любые ваши вопросы. Они оценят, являетесь ли вы кандидатом на эту процедуру, которая может включать ультразвуковое обследование. Они помогут в процессе направления с вашим страховым поставщиком, который может занять до трех месяцев, в зависимости от ваших требований к страхованию.

Если вы не являетесь кандидатом на это лечение варикозного расширения вен, возможно, вы являетесь кандидатом для лечения варикозного расширения вен, которое также предлагается в TRA Interventional & Vascular Clinic.

Как подготовиться к вашей процедуре
Когда вы запланируете встречу, вы получите инструкции по приготовлению и рецепты ксанакса, обезболивающего крема и компрессионного шланга до бедра.

Вам нужно будет ехать в и из офиса из-за успокоительного.

Примите ксанакс за 1 час до вашего прибытия. Обезболивающий крем следует наносить на ногу за 1 час до вашего приезда. Нанесите крем с колена на пах на внутренней поверхности бедра. Чтобы ваша рука не затекала, наденьте латексные перчатки, чтобы нанести крем. Когда закончите, оберните ногу полиэтиленовой пленкой.

Носите свободную, удобную одежду и возьмите с собой предписанный компрессионный шланг до бедра. Вам нужно будет носить их после процедуры.

День вашей процедуры
Эта процедура проводится в нашей интервенционной и сосудистой клинике сертифицированным радиологом, специализирующимся на минимально инвазивных процедурах. Эта процедура занимает менее часа, чтобы выполнить. Ультразвук выполняется, чтобы отобразить вашу вену. Затем применяется местный анестетик, и через крошечную точку входа вводится тонкое волокно. Лазерная энергия доставляется для герметизации поврежденной вены.

Ходьба после этой процедуры настоятельно рекомендуется, и нормальная деятельность может быть возобновлена.

Вам нужно будет ехать в и из офиса из-за успокоительного.