Вслед за COVID-19, каждый человек и каждый бизнес подвергаются воздействию прямо сейчас. Это время неопределенности для всех нас, и индустрия гостеприимства особенно страдает от ситуации.

Реальность такова, что многие заведения и их сотрудники будут затронуты сокращением времени работы, а в некоторых случаях - необходимостью временного закрытия. Здесь, мы прилагаем все усилия, чтобы поддержать наших ресторанных партнеров в это трудное время.

Мы также хотим помочь нашим посетителям, информируя их о текущем климате и о том, что это значит для их ресторанов. 

Рестораны, бары и продуктовые магазины по всему миру борются, и от нас - гурманов, энтузиастов гурманов, любителей кофеина - мы можем помочь всем, чем сможем. Сейчас время поддержки и сообщества.

Поэтому, будь то получение свежего хлеба в местной пекарне, заказ посылки в близлежащем винном баре или доставка пиццы на дом в любимой столовой, Рекомендуем вам продолжать заказывать в открытых заведениях.

Вот несколько способов помочь вам:

Заказ на вынос и доставку

Мы все знаем, что индустрия гостеприимства полна людей с яркими идеями, и многие рестораторы становятся творческими, предлагая новые варианты доставки на вынос и доставки. 

Несмотря на то, что ваш обычный сустав на вынос, возможно, всегда имел эти услуги, есть вероятность, что есть и другие места, которые вы теперь можете поддержать.

Во многих ресторанах, кафе и пекарнях устанавливаются варианты - доставка на вынос, выезд на тротуар, бесконтактная доставка, как вы это называете - все они придерживаются текущих рекомендаций по безопасности от местных властей. 

Мы рекомендуем зарегистрироваться в местных ресторанах через Интернет или по телефону и посмотреть, что они предлагают. 

Поделиться новостями в социальных сетях

Обмен информацией в социальных сетях - отличный способ побудить людей продолжать поддерживать индустрию гостеприимства. 

Ваше местное кафе сейчас занимается доставкой кофе и выпечки на дом? Отметьте их в своем Instagram. Современный европейский ресторан предлагает готовить дома? Распространите слово в Facebook. Эта вкусная пиццерия все еще открыта? Расскажи своим коллегам по Slack.

Учитывая нынешний климат, сейчас самое время распространять некоторые позитивные сообщения больше, чем когда-либо. Вы также можете пометить в Instagram, и мы будем делиться любыми новостями на наших каналах!

Купить подарочный ваучер

Еще один способ продемонстрировать свою поддержку - купить подарочный сертификат ресторана. Многие закусочные предлагают ваучеры, которые можно использовать в течение 1 года с момента покупки, а иногда и дольше.

Этот вид покупки не только оказывает финансовую поддержку ресторану в это трудное время, но также показывает веру в то, что вы хотите, чтобы они снова встали на ноги как можно скорее. 

И когда все успокоится, поужинайте снова! Важно стимулировать малый бизнес вокруг вас.  

Это будет стимулировать заведения снова увеличивать свои часы работы, нанимать персонал и заставлять рестораторов и шеф-поваров делать то, что им нравится - готовить для гостей и предлагать незабываемые впечатления от ужина. 

А пока мы поделимся с вами новыми идеями о том, как вы можете помочь местным предприятиям, поэтому следите за обновлениями.

Мы призываем всех думать о своей безопасности как о приоритете номер один прямо сейчас. Держите себя в курсе и всегда соблюдайте рекомендуемые меры предосторожности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения  и вашего местного правительства.