Диагностика ТГВ по варикозу
Наиболее распространенными симптомами тромбоза глубоких вен в ногах являются боль, покраснение и припухлость пораженной конечности, чаще всего у икры. Как правило, у человека будут развиваться эти симптомы после предрасполагающего фактора, такого как травма или операция или длительный полет на самолете. Тем не менее, ТГВ может быть спровоцированным и возникать на ровном месте. Симптомы часто появляются внезапно и не проходят сразу же. В целом, симптомы носят постоянный характер, то есть они не приходят и не уходят. К сожалению, только около половины людей с ТГВ имеют все симптомы, а некоторые пациенты имеют совсем немного симптомов, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы, вам следует немедленно обратиться к врачу.

Лечащий врач осмотрит историю болезни и проведет медицинский осмотр. Медицинский работник, скорее всего, задаст вопросы о предшествующем анамнезе тромбов или о семейном анамнезе тромбов или проблем с кровотечением. Существует ряд тестов для проверки на DVT. Наиболее распространенным из них является ультразвуковое исследование сосудов. Это неинвазивное исследование изображений, где ультразвук используется для неинвазивного изображения кожи, чтобы проверить наличие сгустков крови в ногах. Ультразвук может видеть тромб, блокирующий кровоток как в глубоких, так и в поверхностных венах. Это точный тест, и он безопасен почти для всех пациентов.

Иногда это будет выполняться в сочетании с анализом крови, а в некоторых случаях используются более продвинутые методы визуализации, такие как КТ, МРТ или венограмма, для исследования глубоких вен таза или грудной клетки. Когда DVT обнаружен, мы работаем с вашими врачами, чтобы управлять DVT и минимизировать вероятность возникновения осложнений.

Мы проводим консультации для пациентов с подозрением на наличие или у которых уже был диагностирован ТГВ в наших специализированных центрах Inovia® Vein. В настоящее время мы планируем пациентов в нашей клинике в Центре рядом с медицинским центром Сент-Чарльз (который обслуживает пациентов Орегона из Бенд, Редмонд, Приневилль, Мадрас, Ла-Пайн, Бейкер-сити, Бернс и Джон Дей). Кроме того, мы планируем пациентов в нашем центре Bridgeport Village в Портленде, штат Орегон (для пациентов из Орегона из Тигарда, Озера Освего, Уэст-Линн, Хилсборо, Бивертона, Шервуда, Туалатина, Уилсонвилля, Клакамаса, Саннисайда и Милуоки).

Чтобы узнать больше о диагностике ТГВ в одном из наших специализированных венских центров в Орегоне, запросите консультацию у одного из наших специалистов или позвоните в наш офис, чтобы записаться на прием.